Regaliz molida
search
  • Regaliz molida

Regaliz molida

3,85 €

Raíz de regaliz en polvo para uso cosmético. Si deseas comprar regaliz en polvo puedes hacerlo a través de nuestra web. Se trata de raíz de regaliz molida hasta convertirse en polvo. Se puede añadir a jabones, cremas y demás cosméticos caseros y naturales. Tiene el regaliz en polvo propiedades antioxidantes, antibacterianas y, sobre todo, antiinflamatorias muy efectivas. Por todo ello es muy utilizado el regaliz para la piel en tratamientos para diferentes problemas como la dermatitis, los eccemas, psoriasis o quemaduras y manchas de la piel. Para utilizarlo solo tienes que elaborar una maceración o añadirlo directamente a tus creaciones.

No tomarlo embarazadas.

Botella 100 gr.

Cantidad
En Stock

  Política de seguridad

Nuestros sistemas de pago garantizan el pago seguro durante el transcurso de una transacción.

  Envío ágil y seguro

Puedes saber más sobre nuestra Política de envío AQUÍ.

  Política de Devolución

Dispones de 14 días naturales para devolver los productos que cumplen la normativa. Lee la Política.

REG100